GTM ist Ihr Komplettanbieter!

 

Wir sind am Puls der Zeit, denn die Anforderungen in den Küchen ändern und erhöhen sich laufend. Wir haben zusätzliche Schwerpunkt-Themen aufgegriffen und bereits bei mehreren Projekten zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden in die Praxis umgesetzt:

 

Thema 1: Nassmüllentsorgung mit Vacuumtechnik

Thema 2: Containerküchen auf Mietbasis

Thema 3: Trinkwasser Technik mit Frischwasser gekühlt/heiß

 

Wir stehen von Anfang an beratend zur Verfügung, erstellen für die individuelle Anforderung das Raumkonzept und erarbeiten gemeinsam mit dem Anwender die maßgeschneiderte Planung für die Küche samt Lager-, Vorbereitungs- und Getränkebereich. Auch die Speisenausgabe für den Selbstbedienungsbereich ist eines unserer Spezialgebiete, Marktrestaurant oder Buffet.

 

Lieferprogramm und Dienstleistungen


Ein Offert mit größter Transparenz bis hin zur Detailplanung auf CAD ist der erste logische Schritt unserer Zusammenarbeit. Dadurch können Sie sich schon vorab ein genaues Bild von Ihrer zukünftigen Küche machen. Die Installationsplanung wird durch unsere eigene technische Abteilung durchgeführt. Dank enger Kommunikation mit dem Kunden realisieren wir Ihr ganz individuelles Projekt.

 

Die Montage und Inbetriebnahme durch unser Team sowie die Einschulung auf die neuen Geräte mit Tipps und Tricks in deren Handhabung ist eine Selbstverständlichkeit. Unser technischer Servicedienst betreut Sie natürlich auch nach der Inbetriebnahme.
 

 

Partner, die sich auf unser Knowhow verlassen:


• Restaurant- und Gasthausküchen

• Hotel- und Pensionsküchen

• Systemgastronomie und Großgastronomie

• Eventgastronomie und Catering

• Betriebskantinen und Mensen

• Lehrküchen für Schulen

• Schülerausspeisungen

• Seniorenwohnheime

• Kur- und Pflegeheime

• Krankenhäuser und Sanatorien

• Zentralküchen mit Verteilerküchen

• u.v.m.